常见问题 | 收藏本站 | 关于我们| 联系我们
让网站具有销售能力
降低成本,提升转化,增加询盘
181-7232-2085
当前位置 当前位置: 首页 > 成功案例 > 营销型网站

南宁家具营销型网站案例展示

时间:2016-08-31 17:45:09  来源:  作者:广西百度竞价托管

南宁家具有限公司是一家工厂贸易一体化的公司,专业生产户外家具。产品包括户外家具,藤椅,藤沙发,咖啡厅桌椅,仿藤桌椅,休闲家具,花园家 具,庭院家具,户外休闲家具,太阳伞,沙滩椅,实木休闲桌椅,大理石桌椅,特斯林网布椅,以及专门提供给设计师选材的户外藤椅定制产品;因为有多年出口欧 美经验,并且具备丰富的户外家具综合配套设计能力。所以很荣幸曾与多家五星级酒店合作:深圳华侨城洲际大酒店,威尼斯酒店,大中华喜来登酒店,深圳观澜湖 高尔夫球会,上海裕景大酒店等;同时有超过50家著名设计师机构常年合作。
2015年4月与记成网络建立合作关系,4月中旬网站正式上线。如果您开始重视企业电子商务的发展,建立了企业专属的“营销型网站”,启动了货真价实的网络营销运营推广系统,就用不着再为了获取潜在客户而苦恼,相反,客户会主动找您,生意就找上门来了!

 

分享:
本文标签:
典型案例 MORE>>
181-7232-2085
二维码

扫一扫,微信联系