常见问题 | 收藏本站 | 关于我们| 联系我们
让网站具有销售能力
降低成本,提升转化,增加询盘
181-7232-2085
当前位置 当前位置: 首页 > 新闻资讯 > 建站资讯

竞价推广提高转化率这几点一定要注意

时间:2016-09-13 23:23:42  来源:  作者:
文章信息提要
竞价托管需要注意的事项 一、行业之间导致的恶意点击。 百度竞价的主要内容就是企业出高价把与自己的产品有关的关键词排在用户能够搜索到的位置,以引起用户的点击。有过这方面的经验的竞价专员都会遭遇恶意点击的事件。各个行业的竞争都是很激烈的,有的企

  竞价托管需要注意的事项

  一、行业之间导致的恶意点击。

  百度竞价的主要内容就是企业出高价把与自己的产品有关的关键词排在用户能够搜索到的位置,以引起用户的点击。有过这方面的经验的竞价专员都会遭遇恶意点击的事件。各个行业的竞争都是很激烈的,有的企业就会利用其它办法把排在它前面的的企业给处理掉。具体的操作很简单,就是利用VPN持续的点击您的广告,这样就会使你的广告费用不断地消耗。虽然百度也对这种事件采取了措施但是并不能完全的阻止掉恶意点击的行为。也有很多的防止恶意点击的软件,但是还是会出现点击广告而不进网站的行为,这样你的广告费用还是会被扣除。

  二、百度进行的虚假点击。

  有些百度竞价员发现,从百度当中统计出来的数据与其它的统计工具统计出来的数据之间会有很大的差别。就像CNZZ流量和百度对同一个词的点击数量进行统计的话,会发现有些竞争度很大的词,会出现三分之一的差距。所以百度统计也不能绝对的相信,我们还是要自己亲自进行测试,但是我们面对这样的情况时也没有任何办法。

  三、关键词的匹配模式要合理。

  百度竞价当中的关键词有三种匹配模式:分别是广泛、短语和精确。许多竞价员选择的都是短语匹配的模式。不过短语匹配也有3种不同的类别,并且每一种的匹配范围也是不一样的,所以我们要考量自己的关键词带来的流量是怎么样的。我们建议首先把这些关键词测试,统计一下,然后根据这些关键词的表现选择合适的匹配模式。

分享:
本文标签:
典型案例 MORE>>
181-7232-2085
二维码

扫一扫,微信联系