常见问题 | 收藏本站 | 关于我们| 联系我们
让网站具有销售能力
降低成本,提升转化,增加询盘
181-7232-2085
当前位置 当前位置: 首页 > 新闻资讯 > 建站资讯

降低竞价推广效果的几个不利因素

时间:2016-09-13 23:23:18  来源:  作者:
文章信息提要
为什么 竞价推广 的效果不好 很多企业都有这样的经验,账户的消费挺多,而且排名也不错,还有进行消费的词也是正常的关键词,那为什么会出现没有效果的情况呢?如果不是竞价账户的问题,那么我们的考虑角度就应该是网站了。下面我们介绍一些具体的原因。

  为什么竞价推广的效果不好

  很多企业都有这样的经验,账户的消费挺多,而且排名也不错,还有进行消费的词也是正常的关键词,那为什么会出现没有效果的情况呢?如果不是竞价账户的问题,那么我们的考虑角度就应该是网站了。下面我们介绍一些具体的原因。

  1、如果你的网页不仅经常出现打不开的情况,而且域名还已经过期了,更糟糕的是你的网站还被黑过,那如果是这样的情况,你把多少钱投进去都没用。

  2、网站出现不兼容的现象。有些网站的兼容性很差,只有IE浏览器或者360浏览器能打开,其他的浏览器打开之后,会出现图片变形或者是文字排版大小不一的情况。那么面对你的网站是这样的情况,即使你的产品能够引起客户的兴趣,客户也会因为你的网站体验度不好,而选择关闭你的网站。

  3、网站客服的服务质量。网站的客服起到了沟通企业与客户的桥梁的作用,所以客服的作用是很重要的,现在有许多大型企业中的客服大多都是24小时在线的,就是为了吸引更多的客户。但是相比很多的中小企业来说,他们中的许多网站却没有客服,或者客服只是一个摆设的作用,有用户咨询的时候却出现了自动回复。那么客户肯定会对这个企业感到失望,所以也会造成客户流失。

  4、客服的工作时间。很多的传统企业几乎所有的员工都是在正常的时间上下班的,但是作为推广的工作的话,由于推广是24小时不间断的投放的,所以很多潜在客户会在晚上浏览到企业的信息,进而进行询问等行为,但是这个时候往往企业会出现没有在线的客服进行回答的情况,所以这样就会导致客户的流失,损失广告费。

分享:
本文标签:
典型案例 MORE>>
181-7232-2085
二维码

扫一扫,微信联系