常见问题 | 收藏本站 | 关于我们| 联系我们
让网站具有销售能力
降低成本,提升转化,增加询盘
181-7232-2085
当前位置 当前位置: 首页 > 新闻资讯 > 建站资讯

竞价推广的关键在于推广网页和咨询客服

时间:2016-09-13 23:23:12  来源:  作者:
文章信息提要
做好竞价推广的关键在于推广网页和咨询客服:一个是没突出营销性,第二个是展现的信息不集中,第三个是设计感,视觉上简陋。页面策划讲究整体性,我们要让整个网站具有品牌感,信任度这些都要有。

  最近,竞价推广刮起一股金钱热。很多人依靠竞价推广赚得人生第一桶金。但是,如何在众多竞价推广中脱颖而出做得出色,是不少人想要探讨的问题。下面我们从推广网页和咨询客服两方面讲述下如何推陈出现赢得竞价推广商业战的秘诀。

竞价推广的关键在于推广网页和咨询客服

  首先是推广页面。这个是让众人觉得最大不同的地方,也是大家体会最深刻的。从推广策划到产品的推广页策划是一个思想上质的飞越。我们知道,网站网页策划,不仅要体现其自身必须的营销性,而且要有视觉上的直观性和吸引力。观看大部分网站网页推广,很多出现惨不忍睹的感觉。一个是没突出营销性,第二个是展现的信息不集中,第三个是设计感,视觉上简陋。页面策划讲究整体性,我们要让整个网站具有品牌感,信任度这些都要有。

  我们只有制作整体的交互性方能使受众接受。页而产品的大部分都是单页面,集中,直接,引导下单。就一个简单页面,需要有很强的说服力与视觉感来获得认可而后下单。因此,从策划上对文案的要求和美工的要求都比较高。做到条理清晰,步步引导,在设计上具有视觉冲击力。

  目前,市场上可以作为素材的产品较多,我们要有所筛选,充分利用我国传统文化中的“知己知彼百战百胜”思想。对竞争对手充分观察,整理运用素材,版面设计花费大工夫。4,接着是咨询客服。咨询分很多种,有时候一字只差理解便完全不同。例如,医院里有咨询医生,我们竞价推广却叫咨询客服。两者虽然同属于咨询功能,但是要求却大相径庭。

  我们和传统不同和出彩的地方要在细节上有所表现。不仅传统或地域上具有的基本服务我们要具有,而且要在营销技巧上取胜,这就要求我们的咨询客服要专门培训和做人员筛选。

  推广网页和咨询客服虽然只是竞价推广活动的两个环节,却很重要。我们只有准备好这些基本工作,方能随时迎接同行的挑战,做到应对自如,胜券在握。

分享:
本文标签:
典型案例 MORE>>
181-7232-2085
二维码

扫一扫,微信联系