常见问题 | 收藏本站 | 关于我们| 联系我们
让网站具有销售能力
降低成本,提升转化,增加询盘
181-7232-2085
当前位置 当前位置: 首页 > 新闻资讯 > 建站资讯

网站优化专员日常工作职责

时间:2016-09-13 23:21:24  来源:  作者:
文章信息提要
网站优化专员日常工作职责:对网站的一些html代码进行修改,对网站后台了如指掌,知道如何使用CMS等。文章的更新主要包括增删改文章的内容,添加一些图片、视频等。在选择进行链接交换的网站时,要综合分析该网站究竟如何,如果稍有差池,交友不慎,那么会被牵连的。所

  一、文章的更新

  网站优化专员的最主要工作就是更新文章,这有点类似网站编辑的工作。文章的更新主要包括增删改文章的内容,添加一些图片、视频等。这类工作是不涉及编写网站代码的,因为在网站的后台上,通过一些现存的编辑器就可以完成这类工作。不过,从事这门工作,要求网站优化专业的编辑能力一定要强,打字速度一定要宽,人一定要灵活,知道怎样更新文章可以很快被收录,使网站获得好的排名。

网站优化专员

  二、外链的建设

  这是网站优化专员最基本的一项工作,也是一个新SEOer最开始学的一项技能。大多数网站优化专员不喜欢干这个工作,因为他们觉得很枯燥无味。其实不然。相比于文章的更新,这项工作应该更有意义。要向建设好外链,那么就要求网站优化专员思维灵活,不能死板。尤其是现在注重链接的相关性后,工作人员更应该谨慎的发布外链,而不能随随便便了。

  三、交换链接

  这是一项综合性比较强的工作,其对技术要求比较高。因为在选择进行链接交换的网站时,要综合分析该网站究竟如何,如果稍有差池,交友不慎,那么会被牵连的。所以,只有经验丰富的SEOer才能做好这项工作。

  四、修改网站

  这是有丰富经验的网站优化专员需要干的一项工作,这要求它们对网站的一些html代码进行修改,对网站后台了如指掌,知道如何使用CMS等。因为这项工作对专业技能要求很高,因此没有经过专业培训学习的人是很难胜任这项工作的。

分享:
本文标签:
典型案例 MORE>>
181-7232-2085
二维码

扫一扫,微信联系