常见问题 | 收藏本站 | 关于我们| 联系我们
让网站具有销售能力
降低成本,提升转化,增加询盘
181-7232-2085
当前位置 当前位置: 首页 > 新闻资讯 > 建站资讯

百度竞价新产品|按地区精细化出价2.0,再也不用按地区建计划了!

时间:2016-11-18 14:32:14  来源:  作者:

“我主要投南京,周围的城市也会投一些。不同城市出价都不一样,因此建了很多个计划,很难打理”

“我们公司慢慢做大了,想拓展一下市场,就是不知道哪些城市比较有法力,我们的竞争力怎样?”

“分地域投放设置完了,也不知道设得是否准确,效果怎样,只能凭感觉进行调整”

你是否也有以上困惑?

不用担心,百度针对这些困惑推出了省市设置2.0版,三大主要功能,全面实现分省市精细化投放:

1、可对帐户、计划进行分地域出价系数设置,无需建立多个计划,就可以实现不同省市的区别出价,且系数设置和地域勾选可在一个流程内完成。

2、系统智能加分,提供不同省市的市场空间、当前帐户的竞争力强弱评估,并对有潜力的省市、合理的出价系数进行个性推荐

3、全方位数据监控,提供精确到省市粒度的点展销、展现占比、点击率等数据,便于系数设置之后的效果观察和调整。 

省市设置2.0入口:

 


(省市设置2.0入口)

省市设置2.0主要功能:

 

 

(分地域系数设置)

 

(系数推荐)

 

(热门省市推荐)

 

(效果数据监控)

 

(可视化查看投放地域和系数)

 

(帐户和计划层级的设置,怎么互相影响)

省市设置2.0问题解答:

Q:新版省市设置2.0和之前的分地域出价有什么区别?

A:主要有以下两个区别:

新版的省市设置2.0提供各个投放省市的数据报表,方便及时查看投放效果和进行下一步的决策。

新版的省市设置2.0有系统推荐省市和系数,可以基于历史数据对出价系数进行建议,还可以推荐周围和哪些地域还有投放价值,更加智能。


Q:下方的数据报告显示什么范围内的数据?

A:如果是帐户层级进行设置,则显示应用了帐户设置的计划的汇总数据;如果在计划层级进行设置,则显示出前计划的数据。报告右上角可以选择时间范围。


Q如果一个省份设置了系数,该省内的某个市也设置了系数,以哪个为准?

A:举个例子,如果广东省设置了出价系数1.1,同时广州市设置了出价系数1.3,那么广州市的出价还是按照出价系数1.3进行计算;广东省的其他市,如深圳,则遵循广东省的统一出价系数1.1进行计算。

下方的数据报告,广东-深圳显示的是深圳的相关数据,广东显示的是整个广东包含广州的数据


Q:推荐的系数、地域,是所有客户的推荐都一样,还是只针对当前客户?

A:推荐的数据都是根据当前客户量身定做的,属于个性化推荐;

推荐系数:该帐户下在当前地域通过系数调整可以带来的点击数变化

预估省市市场空间:该帐户下所有重点词在该地域内能够获得的展现

重点词的定义为:计划内周消费贡献计划消费80%的数量最少的一批词

预估竞争力:计划内所有关键词1为地域投放系数在该地域投放获得的额外点击。

关键词:南宁百度竞价账户管理咨询www.sem-gx.com

分享:
本文标签:
典型案例 MORE>>
181-7232-2085
二维码

扫一扫,微信联系