常见问题 | 收藏本站 | 关于我们| 联系我们
让网站具有销售能力
降低成本,提升转化,增加询盘
181-7232-2085
当前位置 当前位置: 首页 > 新闻资讯 > 建站资讯

如何快速的接手老帐户

时间:2017-03-06 22:56:53  来源:  作者:

很多竞价员在进入一家新公司后,会临危受命接手一些老帐户,而这些老帐户已经推广过一段时间。

  这种老帐户的管理,对于我们来说是很难优化的。因为这种帐户之前并不是我们在进行维护管理,帐户的搭建维度也是不知道的,一些数据的积累也不是很完善。所以在接手帐户后,效果下降是一个比较常见的问题。

  那么如何做到,优化老帐户且不影响效果呢?

 

第一、数据积累


 

  很多竞价员在接手老帐户时,操作是比较急躁的。经常会直接推翻之前的帐户策略,甚至重新搭建帐户。这样,必然会导致推广效果下降。

  南宁百度代运营要告诉各位竞价员的是,在接手一个老帐户后,首先要做到的就是数据积累,尤其是转化数据的积累。因为我们要清楚哪些词有转化,哪些词能带来推广效果。这是前提,如果我们连一些基本的数据都统计不到,推广出现问题是一定的。

 

第二、客服沟通


 

  在进行竞价推广时,客服或者销售人员是对关键词转化最清楚的。客服会知道什么时段的转化效果好,因为不同行业的转化时段是不一样的,有的是在上午,有的则是在下午,有的甚至是在晚上。如果你连这些都不知道,就很难做到一个对帐户的把控。

  当我们知道一些帐户的基本转化情况的时候,比如说时段、地区、平台等信息后,在后期进行优化帐户时,帮助是很大的。

  而我们在进行数据收集的时候,不是一天两天能完成的事情,在这中间我们可以做一些帐户的基本操作,比如说:否词,优化创意。

 

第三、了解业务利润


 

  这个是很多竞价员忽略的,如果你帐户是推多个产品,那这些产品中肯定有利润高的产品,也有利润低的产品。我们要了解自己产品利润的高低,这对我们在进行帐户方向性的控制,是很重要的。

  不要花费大量的时间关注利润低的关键词,这样达不到我们想要投入产出比。对我们的整个推广的ROI都会造成影响的。

  以上是南宁百度代运营告诉各位在进行一个老帐户优化前要准备的三个重要步骤,当我们后期有转化数据的时候,再进行帐户调整,心里就有底了。

 

详细了解:南宁百度账户维护管理网站,www.sem-gx.com

分享:
本文标签:
典型案例 MORE>>
181-7232-2085
二维码

扫一扫,微信联系