常见问题 | 收藏本站 | 关于我们| 联系我们
让网站具有销售能力
降低成本,提升转化,增加询盘
181-7232-2085
当前位置 当前位置: 首页 > 新闻资讯 > 建站资讯

最近咨询掉得特别惨!如何正确使用分匹配出价?

时间:2017-03-28 23:34:22  来源:  作者:
  • 问1:近期做的教育培训行业(java培训),从三月份中旬就开始,咨询量下降严重,甚至有时候一天都没一个咨询的,但是账户消费、点击、沟通软件、网站速度均正常,一直延续到现在。请问艾奇哥,这是啥原因!(地域投的广西)

  • 优效网络答:

    自从进入三月后,信息量就少了,大部分的行业都是这样,315只曝光了百科,其余的未涉及,这就更加加大了某一站点为获利而刷流量(影响最厉害的是信息流,其次才是大搜,我们以前的信息量日均100+,现在是60+)。

    当然这是宏观的因素,可控的因素比较少,教育行业到4月中旬应该是一个淡季,在这时段该如何处理呢?

    1、适当缩小流量匹配,近期匹配有点小乱(搜索词报告);

    2、开启商盾最严格的限制,最大程度减少恶点;

    3、搜索词报告每1-2小时看一下,账户较小的,至少一上午看一下;

    4、看一下时段消费报告,分析一下,近期哪个时段的消费波动幅度较大;

    5、拿出历史数据,进行对比,分析出转化最好的时段,然后进行合理分配预算;

    6、合理用2/8法则,把去年一年有转化的词且转化次数在3次以上的,加入重点关注;

    7、你有流量了,没有对话,就是流量不精准,可能是恶点,也可能是乱匹配,导致不是真的是用户,你看关键词消费,可能消费的词还是那么几个,但是匹配已经不是之前匹配的那些搜索词了。

  • 问2:请问一下,优效网络,什么情况下或者什么类型词适合分匹配模式出价呢,如何正确的使用分匹配模式出价呢?

  • 优效网络答:

    分配匹配出价一般是用来拓展流量以及降低ACP来用的。

    在这里分享一下分匹配方式正确使用场景:在我们用分匹配出价的时候,词维度较低时不建议使用分匹配出价,因为会比较杂且不容易控制,当然如果你预算够大,且处在提升流量时期,还是可以用的,第二,分配方式的比例要控制的合理,一般建议为精准为基础值,短语0.7,广泛0.3,可以结合自己实际需求做一下更改。第三,用分匹配方式时要结合自己的搜索词报告,有一些的在开启广泛的时候会特别杂,这类的词要注意避开,有些匹配较好的,也可以适当提高广泛的比例。

关键词:南宁百度竞价托管,南宁百度账户外包,南宁百度账户维护管理。www.sem-gx.com

分享:
本文标签:
典型案例 MORE>>
181-7232-2085
二维码

扫一扫,微信联系