常见问题 | 收藏本站 | 关于我们| 联系我们
让网站具有销售能力
降低成本,提升转化,增加询盘
181-7232-2085
当前位置 当前位置: 首页 > 新闻资讯 > 托管疑问

广西SEM营销,竞价外包公司首选广西专业竞价托管服务商

时间:2016-09-07 21:37:07  来源:  作者:
文章信息提要
广西SEM营销,竞价外包公司首选广西百度竞价托管:秉承“营销咨询+技术支持+整合传播”的经营理念,增加在线销售额,促进线下销售合理分配预算,提高投资回报率,整合管理各个搜索引擎的营销活动,获得更多新客户,维护老客户提高品牌知名度、美誉度;

  SEM营销服务简介

  SEM营销团队秉承“营销咨询+技术支持+整合传播”的经营理念,致力于打造国内领先的搜索营销团队,辅之以专业且持续提升的技术平台,为广告主提供以投资回报率(ROI)为核心目标的搜索引擎营销全面管理和优化服务。

  广西百度竞价托管是率先提供广告主一整套搜索营销的解决方案,包括搜索营销策划,关键词研究,广告创意优化,广告活动管理,数据报告分析等服务, 涵盖搜索营销各个环节,帮助客户将流量转化为订单,实现销售收入的增长,减少30-50%无效点击浪费的广告费,以追求最高的ROI(投资回报率)。

  第一、效果导向:第三方的专业SEM服务商,没有业绩考核要求,更多注重是客户的推广效果、网络营销诊断及投资回报率的提升;而对于搜索引擎广告商,均有来自上市公司的业绩考核要求,更多注重的是客户的点击消耗。

  第二、针对性强:主要是根据客户的现状、客户的目标客户群体、客户对品牌和销售的侧重精心挑选组合而成的一种网络营销方式。

郑州SEM营销,竞价外包公司首选朗创营销

  第三、扬长避短:对百度、谷歌等营销平台有其工作经验并且有深入的研究,让其长处发挥最大化,规避其短处风险。

  第四、专一性:是广西省一家专业做百度推广托管的第三方SEM机构,拥有多年的SEM行业实践经验。

  第五、共赢性:与客户一起共赢。

  为广告主创造的价值

  增加在线销售额,促进线下销售合理分配预算,提高投资回报率,整合管理各个搜索引擎的营销活动,获得更多新客户,维护老客户提高品牌知名度、美誉度;

 

分享:
本文标签:
典型案例 MORE>>
181-7232-2085
二维码

扫一扫,微信联系