常见问题 | 收藏本站 | 关于我们| 联系我们
让网站具有销售能力
降低成本,提升转化,增加询盘
181-7232-2085
当前位置 当前位置: 首页 > 新闻资讯 > 托管疑问

百度竞价推广如何控制成本提高转化率

时间:2016-09-07 21:40:21  来源:  作者:
文章信息提要
百度竞价推广如何控制成本提高转化率?  区分热门时段与冷门时段,如果在第二天的时间段里面效果差,那一定就是是你在预算上面的失误,价高如果占有优势的话,那么词就不要提了,尽量的使用短词;①、展现量;②、UV访问量;③、注册量,那么你就不要管是几点了,因为只

  第一、区分热门时段与冷门时段

  假如你网站KPI的指标主要是:①、展现量;②、UV访问量;③、注册量,那么你就不要管是几点了,因为只要有转化率、并且在投资回报率上面比较高就可以了。那么,我们从这一方面来看,在晚间才是最具有价值的黄金时间段,之后那就是一天当中的上午和下午里面的一少部分的时间了,在夜间的时间反到时“垃圾时间段”。

百度竞价推广,竞价成本如何控制,竞价推广转化率

  第二、如果在第二天的时间段里面效果差,那一定就是是你在预算上面的失误

  如果预算不能够提前下线的情况下,那么在第二天当中的推广效果就很有可能是在上午8-9点之间呈现出来,在晚上的这个时间里面如果设置广告后期是没有效果出现的。所以,在后期的操作上你要留够你的预算。

  第三、价高如果占有优势的话,那么词就不要提了

  你在预算的时候,要记住,关键词出价的黄金原则,是字数越多的关键词才可以出价越高。假如你的账户上设有“英语培训”以及“广西英语培训怎么样”这两个关键词,假如前者给出的价位是10元,后者出价1元,当真的有用户去搜“广西英语培训怎么样”,那么被触发出来的就有可能是“英语培训”这个关键词的出现。

  第四、尽量的使用短词

  在理论上讲,长尾关键词被搜索的可能性并不是很大,但是如果被广泛匹配后,就可能会有N种被触发的几率。

分享:
本文标签:
典型案例 MORE>>
181-7232-2085
二维码

扫一扫,微信联系